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Die Bâloise Gourmets und Explorator stellen Ihnen L'Annexe vor

Die Bâloise Gourmets mit Explorator, oder wie man die Fähigkeiten der lokalen Gastronomie entdeckt.

Die Bâloise Gourmets besuchen Luxemburger Restaurants, die die moderne Gastronomie prägen. Im Monat Juli haben die Bâloise Assurances Luxembourg und Explorator die Freude, Sie zu L'Annexe mitzunehmen, geführt von François Moreau, einem Gastronom und Gastgeber aus Leidenschaft, der Sie gutgelaunt in geselliger Atmosphäre empfängt.

L'Annexe besteht seit 2007 auf dem Plateau du St. Esprit, eine moderne Brasserie, die klassische Rezepte neu interpretiert und Ihnen ausgeklügelte Gerichte aus frischen saisonalen Produkten anbietet. An schönen Tagen bietet die große Terrasse des Restaurants einen einmaligen Blick auf den Stadtteil Grund.

Julien Couléon, Küchenchef bei L'Annexe, konnte Erfahrungen in bekannten Luxemburger Restaurants sammeln, unter anderem bei Léa Linster und im Le Bouquet Garni. Zur Zeit stehen panierte Sardinen, Panna Cotta mit Parmesan, Yuzu-Perlen an Rucola und dünne Tranchen vom Rumsteak nach Tataki-Art auf der Vorspeisenkarte, außerdem Thai Vinaigrette, Karotten- und Zucchini-Spaghetti, junge Melissentriebe mit Sesam.

Klassische Hauptgerichte:

  • Cordon Bleu mit Ziegenfrischkäse an getrocknetem Tomaten-Honig-Confit
  • Steak vom roten Thunfisch à la Rossini, Hummus mit Sesamöl und Méli-mélo aus saisonalem Gemüse.

Als Dessert bietet der Chefpâtissier Dorian Molinan Ihnen ein wunderbares Vanille-Millefeuille, Mango-Pickles mit Mangopüree, Chips aus gezuckerten Karotten und Grüntee-Gelee oder frische Erdbeeren mit Wassermelone, Mandelmilchcreme auf einem Himbeerspiegel mit Vanillelperlen.

Haben Sie Lust auf einen geselligen Moment bei einem guten Essen in diesem Trendrestaurant? Besuchen Sie uns auf Facebook und nehmen Sie an unserem Preisausschreiben teil. Mit etwas Glück gewinnen Sie ein Abendessen im Wert von 200 Euro im L'Annexe.

L'Annexe ist montags bis freitags von 12.00 - 14.00 Uhr und von 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet, außerdem samstagabends von 18.30 - 22.00 Uhr. Am Samstagmittag und am Sonntag ist das Restaurant geschlossen. Reservieren Sie Ihren Tisch unter der Nr. (+352) 26 26 25 07 und besuchen Sie die Website des Restaurants.