Suite…

Les Bâloise Gourmets et Explorator vous présentent L'Annexe

Les Bâloise Gourmets avec Explorator, ou comment découvrir le savoir-faire gastronomique local.

 

Les Bâloise Gourmets mettent à l'honneur les restaurants du Luxembourg qui font l'actualité gastronomique. En ce mois de juillet, Bâloise Assurances Luxembourg et Explorator ont le plaisir de vous emmener à L'Annexe, dirigé par François Moreau, passionné par son métier et l'art du recevoir, il vous accueille dans la convivialité et la bonne humeur.

Etablie depuis 2007 sur le plateau du St Esprit, L'Annexe est une brasserie moderne qui revisite les classiques et vous propose des plats travaillés, avec des produits frais et de saison. Aux beaux jours, la grande terrasse du restaurant offre une vue imprenable sur le Grund.

Julien Couléon, à la tête des cuisines de L'Annexe, a eu l'occasion de faire ses armes dans de belles maisons du Luxembourg dont Léa Linster ou Le Bouquet Garni. Vous trouverez sur la carte du moment les Sardines en chapelures, la panna cotta au parmesan, perles de yuzu et fraicheur de roquette ou encore de fines tranches de cœur de rumsteck façon tataki, vinaigrette thaï , spaghettis de carottes et courgettes, pousse de mélisse et graine de sésame pour les entrées.

Du côté des plats vous retrouverez les incontournables :

  • Cordon Bleu de chèvre frais aux tomates séchées confites et au miel
  • Pavé de thon rouge façon Rossini, houmous monté à l’huile de sésame et méli-mélo de légumes de saison.

Coté desserts, le chef pâtissier Dorian Molinan, vous propose un sublime Millefeuille vanillé, mangue en pickles et coulis, chips de carotte sucré et gelée de thé vert ou bien la Fraîcheur de fraise et pastèque, crème au lait d'amandes et son coulis de framboise perlé à l'huile de vanille.

Envie de partager un moment de convivialité dans ce restaurant ? Rendez-vous sur notre page Facebook et participez au concours. Vous aurez peut-être la chance de gagner un dîner d'une valeur de 200 € à L'Annexe.

L'Annexe est ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 22h ainsi que le samedi soir de 18h30 à 22h. Le restaurant ferme ses portes le samedi midi ainsi que le dimanche. Réservez votre table au +352 26 26 25 07 et visitez leur site web.