Suite…

Les Bâloise Gourmets et Explorator vous présentent Le Knokke Out

Les Bâloise Gourmets avec Explorator, ou comment découvrir le savoir-faire gastronomique local.

Les Bâloise Gourmets mettent à l'honneur les restaurants qui font l'actualité gastronomique au Luxembourg. En ce mois de novembre, Bâloise Assurances Luxembourg et Explorator ont le plaisir de vous présenter le restaurant Knokke Out Luxembourg

Le Knokke Out Luxembourg est un lieu de convivialité où il vous est tout naturellement possible de : 

  • Boire un verre après le travail et profiter des nombreux afterworks organisés régulièrement pour élargir son réseau.
  • Se restaurer grâce à une cuisine à la fois généreuse et gourmande où sont proposés de nombreux live cooking du jeudi au samedi.

Le Knokke Out Luxembourg est ainsi le lieu idéal pour se donner rendez-vous après le travail mais également pour se réunir en fin de semaine, en famille ou entre amis, pour y partager une expérience culinaire des plus animée. 

C'est dans un style très moderne mêlant ambiance chic et décontractée que ce restaurant vous accueille au quotidien. 

Côté restauration, le Knokke Out Luxembourg présente une offre large de produits de qualité autour du concept de Live Cooking. En franchissant les portes de l'établissement c'est donc une expérience divertissante et unique qui se présente à vous. 

Puisque le Knokke Out Luxembourg ne cesse de réinterpréter la cuisine d'aujourd'hui, ce dernier a créé depuis le mois d'Octobre le concept de Challenge des Chefs : chaque mois durant 9 mois, un chef de renommé et parfois même étoilé viendra offrir en live, une réinterprétation des plats iconiques du restaurant. 

Nous vous proposons d'ailleurs de découvrir ce concept par l'intermédiaire de cette vidéo : 

Deux des "Chefs's Seasons Live Cooking Experience" se sont d'ailleurs déjà déroulées et ont vu la venue de :

  • Fabrice Salvador, chef exécutif de "La Cristallerie", restaurant étoilé situé sur la Place d'Armes, Luxembourg. Ce dernier a notamment fait le tour du monde des restaurants et est passé par "La Maison Troisgros" et "Les Près d'Eugénie". 
  • Clément Petitjean, chef de l'établissement "La Grappe D'or" situé à Torgny, Belgique. Ce dernier détient d'ailleurs une étoile Michelin mais aussi un trophée Bocuse & Co. 

Et ce que nous vous proposons en ce mois de novembre, c'est l'opportunité unique de pouvoir assister au troisième "Chefs's Seasons Live Cooking Experience" qui se déroulera le vendredi 25 janvier 2019 et qui verra la présence de Yves Matagne, chef mythique du restaurant Sea Grill

Et puisque l'occasion est exceptionnelle, nous organisons pour cette édition spéciale un concours permettant de gagner 1 repas pour 2 personnes d'une valeur de 220€. Pour participer, c'est très simple, rendez-vous sur notre page Facebook et Instagram.

Le Knokke Out Luxembourg Bar & Nightclub est ouvert le mercredi et jeudi de 17h à 1h et les vendredi et samedi de 17h à 3h. Côté restauration, l'établissement est ouvert du jeudi au samedi, de 20h à 23h N'hésitez pas à réserver au (+352) 661 838 800 ou en ligne en visitant leur site.